毕业生就业动员大会-商学院

毕业生就业动员大会

2017年10月27日 22:50  点击:[]

商学院讯:为了让学生们了解现在的就业形势,为即将走入社会的额毕业生指导经验,动员同学们对生活对就业充满自信,充满激情。我院于20171027,于清河9栋学生会办公室开展“毕业生就业动员大会”。

首先,黄书记发表讲话,通过毕业实习,使学生巩固所学专业知识,强化所学各项专业技能,熟悉所实习岗位的工作特点,工作流程和工作技能,增强学生职业道德感和工作责任心。为学生毕业就业的单位和岗位创造有利条件。

并讲述了毕业实习的相关内容,告诉同学们认真踏实工作,不要过分要求工资待遇层次,多学习经验和方法,虚心求教,同时他结合往年毕业生的经历,强调同学们在实习期间要注意安全,提高自我防范意识。然后,周青老师在讲话中谈到,毕业生实习期间要处理各种细节问题,学生要经常与老师同学保持联系。最后毕业生要认真填写离校相关手续和就业实习的各项表格,在实习工作中注意规范个人的日常行为,工作很重要但安全永远排第一。