以“心”迎新 ,一键开学-商学院

以“心”迎新 ,一键开学

2024年09月08日 20:56 sxy 点击:[]

商学院讯(文:曾安旸)江服如画里,秋澄望晴空,新学肇始,万象更新,伴随着秋日清凉,来自五湖四海的莘莘学子,怀揣梦想与憧憬陆续踏入校园,开启崭新的求学生活。

风华正茂的新生们步入校园,青春的面庞洋溢着喜悦,与美丽的校园初次见面,迎接他们的是色彩斑斓的迎新横幅,如同一面面鲜艳的旗帜,在微风中舞动,热烈欢迎着新同学的到来。

校园内,处处都能看到醒目的迎新指引,无论在哪里都能看见指引的学长学姐,迎新报道点,新生缴费处,热情的志愿者们用微笑迎接着江服新人,温馨无比。

道路两旁,商学院热情洋溢的志愿者们为新生指引着前行的方向。如同欢快的小精灵,穿梭在校园的各个角落。志愿者们主动上前,微笑着为新生和家长们搬运行李、指引道路、介绍校园、用心迎接。“同学,这边走,我带你去报到点。”“同学,我帮你拿行李。”一句句温暖的话语,一张张热情的笑脸,如同一股股暖流,在他们之间流淌。

迈过星河,走进朝阳,每个人都在发光。新的开始,新的启航,愿2024级新同学们,静听风遣,从心所向,风雨兼程,扬帆起航。