暖心践行——学弟学妹送祝福-商学院

暖心践行——学弟学妹送祝福

2024年05月18日 15:05  点击:[]

流年似水,光阴荏苒。随着毕业钟声的敲响,商学院将送别又一届毕业生。为给毕业生带来别样的青春回忆,也给即将踏入新征程的毕业生送上暖暖的关爱,让这一届毕业生能为校园时光在各自人生中画上一个圆满的句号,商学院在518日组织了非毕业生拍摄了一段祝福视频。本次拍摄活动让非毕业生对毕业生的美好祝愿通过视频的视频的形式表达了出来,希望这些祝福能犹如一座光芒四射的灯塔给毕业生指明前进的方向。本次活动得到非毕业生的积极配合,以最好的风貌展示在镜头面前,表达着对即将毕业的学长学姐的衷心祝福。每位非毕业生的积极配合,使得本次拍摄进展十分顺利。

青春不散场,梦想正启航。愿每一位毕业生都能伴着夏天的激情,以梦为马,勇敢地面对未来的每一天,不负这韶华!