以笔筑商院风采,以画绘花漾未来-商学院

以笔筑商院风采,以画绘花漾未来

2024年04月25日 20:43 sxy 点击:[]

商学院讯(文:邹丽) 为了丰富校园文化底蕴,彰显学生个性魅力,进一步点燃同学们的想象力与创造力之火,同时增强他们的动手实践能力与参与热情,江西服装学院商学院于2024年4月23日下午举办了主题为“以笔筑商院风采,以画绘花漾未来”的彩绘活动。

绘画准备

负责人们有条不紊地将画布摆放整齐,同时精心布置好各式各样的画笔和五彩斑斓的颜料。他们组织学生以两人为一组,共同投身于绘画的海洋中。

在动员的话语中,他们鼓励学生们用画笔勾勒出自己的独特想法,用色彩表现出彼此间的见解与创意。随着动员话语的结束,学生们的热情被瞬间点燃,他们跃跃欲试,迫不及待地拿起画笔,准备在画布上尽情描绘出属于自己的精彩篇章。

绘画进行

整个活动在轻松愉悦的氛围中展开,大家沉浸在绘画的奇妙世界中,相互之间的交流碰撞激发出思想的火花。随着他们一笔一画的精心描绘,画布在转瞬之间变得五彩斑斓,宛如一幅幅生动绚丽的画卷。每一个细腻的笔划,每一种鲜艳的颜色,都成为了他们表达自我、探索世界的独特工具,共同绘制出一幅幅充满创意与活力的画作。

随着画布上留白的地方逐渐缩减,转眼间这场彩绘活动也迎来了圆满的尾声。学生们纷纷表达着他们深切感受到了色彩的无穷魅力,以及绘画带来的无尽乐趣。当画笔与色彩相遇,当灵感与画布交融,美丽便在这奇妙的瞬间应运而生。绘画不仅是一门展现美的精髓的艺术,更是一种能够传递深层涵义与情感的媒介。

绘画结束

无论是细腻的线条,还是鲜明的色彩,绘画都能将美诠释得淋漓尽致。本次彩绘活动不仅为同学们在紧张的学习生活中带来了一丝轻松与放松,更为大家提供了一个交流思想文化、碰撞创意火花的平台。让我们一同沉浸在绘画的世界里,尽情感受色彩的魅力,尽情发挥自身的想象力与创造力,共同创造出更多绚丽多彩的艺术作品。