“商”心悦目,尽展所长 | 商学院绘画活动火热来袭!-商学院

“商”心悦目,尽展所长 | 商学院绘画活动火热来袭!

2024年04月22日 21:28 sxy 点击:[]

商学院讯(文:高菲) 春风拂面,万物复苏,正是展现才华、放飞梦想的好时节!江西服装学院商学院学生会综合服务部特地为广大商学院学子们策划了一场别开生面的绘画活动——“以笔筑商院风采,以画绘花漾未来”。

快来拿起你手中的画笔,和我们一起描绘出商学院的多彩未来吧!

一、活动目的

时间如白驹过隙,转眼间我们已经走过了半个学期。在这个充满生机与活力的季节里,我们希望通过此次绘画活动,为商学院学子们提供一个展示才华、交流思想的平台。让我们用画笔诠释美好未来,用创想点燃青春梦想,让接下来的大学生活更加充实而有意义。

“以笔筑商院风采,以画绘花漾未来”。

希望同学们能够结合自己的专业和未来规划,用画笔在白布上尽情挥洒,展现出商学院学子的风采和活力。

商学院全体学生均可报名参加。

四、活动时间及地点

时间:2024年4月23日下午2:00

地点:润华园

五、活动安排

1.联系方式

我们将建立QQ群(如下图),方便参与者进群交流和解答问题。