独家揭秘 | 商学院“宝藏”教师大揭秘-商学院

独家揭秘 | 商学院“宝藏”教师大揭秘

2024年06月21日 23:59 sxy 点击:[]

商学院讯在这个充满活力与魅力的商学院里,我们有着一群深藏不露的“宝藏”教师。他们不仅是知识的灯塔,更是学生们梦想路上的坚实后盾。今天,我们即将揭开这些“宝藏”教师的神秘面纱,让你一睹他们的风采!

邬强

男人站在水旁边描述已自动生成

男,19906月出生于江西南昌,硕士,讲师,商务管理教研室副主任。

他的研究方向主要集中在电子商务直播电商和网络营销等领域,并积极参与了省级精品在线开放课程《电子商务》的建设工作。

赖小华

男人站在瀑布前面描述已自动生成

女,19836月出生,工商管理专业硕士研究生毕业。

20172月加入江西服装学院以来,她以优异的表现迅速成长为商学院国际贸易教研室主任。赖小华同志思想积极,尊重领导、团结同事;工作上认真严谨,乐于奉献,始终以高度的服务意识为教研室全体教师提供支持,并耐心解答同事提出的各种问题,深受领导和同事的一致好评。

邹群英

微笑的人描述已自动生成

女,出生于1985年,现任商务管理教研室主任。

她不仅是课程思政名师,还荣获“三育人”优秀教师的称号。作为跨境电商高级培训师和中级双师型教师,她在江西服装学院首届青年教师教学竞赛中荣获一等奖。

宛燕

穿着西装的男孩描述已自动生成

讲师,双师中级,中级电子商务师,博士在读。

她的研究主要集中在财务管理分析和企业筹税规划等领域。宛燕老师主持完成了省级横向课题1项,并在国外核心期刊上发表了2篇论文,出版专著一部。此外,她还获得了6项实用新型专利,并指导学生参加省级以上职业技能大赛屡获殊荣,荣获多项优秀指导老师荣誉。

涂建

男人站在那里描述已自动生成

籍贯江西进贤,江西财经大学信息管理学院硕士研究生毕业,现任讲师。

他的研究方向为绿色物流和供应链管理等领域,主要教授课程包括《物流信息管理》《高等数学》《产教融合》。涂建老师主持并参与了多项省部级以上课题的研究,并在核心及以上期刊上发表了多篇学术论文。