校企合作|交流谈心促提升 凝聚共识助发展——福建力造集团领导一行到江西服装学院商学院交流洽谈暨颁奖仪式-商学院

2023年09月27日 22:36 sxy 点击:[]

9月25日上午,福建力造投资控股集团(以下简称“力造集团”)总经理林文勋一行到江西服装学院商学院(以下简称“商学院”),就校企合作项目加强沟通交流、实现共赢发展等事宜,与商学院院长刘戒骄、院党委书记黄晶磊、教学副院长罗芳、商务管理教研室主任邹群英以及部分优秀师生代表进行交流。

©交流现场

会上,商学院院长刘戒骄首先代表商学院向企业导师颁发聘书,对企业导师在《跨境电商运营》产教融合项目中付出努力以及企业导师对学生们的殷切教诲表示感谢。

©颁奖仪式

©企业代表向校内优秀指导教师颁奖

©商学院院长刘戒骄(右)向企业导师代表(左)颁发聘书

在产教融合项目的暑期实习中,商学院学生在校企双方导师的共同指导下为力造集团带来了约255,678人民币的交易订单,为表示感谢,总经理林文勋为商学院指导教师颁发优秀指导老师奖,福建询马科技有限公司董事长周志峰与厦门柴聚联盟供应链有限公司总经理王杰龙为优秀实习生们颁发精英团队证书和优秀实习生证书。