商学院召开院长任命宣布会议-商学院

商学院召开院长任命宣布会议

2023年05月18日 15:49 sxy 点击:[]

商学院 2023年5月17日上午,商学院召开干部任命宣布会议,宣布商学院院长任命决定。校长薛家宝、副校长李宝君、校长助理兼人事处处长马国照出席会议,商学院领导班子及教师代表参加会议。会议由李宝君副校长主持。

会议首先由校长助理马国照宣读学校任命文件,任命刘戒骄同志为商学院院长。

图 商学院院长任命宣布会

薛家宝校长在讲话中,简要介绍了刘戒骄同志的个人情况和工作履历后指出,学校的发展师资队伍最重要。加强师资队伍建设和高水平人才引进,提高师资队伍的文化素养、业务能力和管理能力是学校发展的紧迫问题。商学院发展态势良好,继续发展需要有名师,需要有团结肯干的教职工队伍。希望商学院全体师生,在刘院长的带领下,着力实现教学科研水平有提升,干部管理能力有提高,教师队伍建设有进步,师生文化素养有提升。工作重点聚焦学校“申硕”“强内涵”的发展要求,凝练特色形成优势,推动学院高质量发展。

紧接着刘戒骄院长作了表态发言,衷心感谢薛校长和各位校领导的信任,感谢商学院班子成员和教职员工的接纳。表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的教育方针和立德树人的根本任务,从涂润华先生创办和领导江服改革发展中形成的“江服精神”中汲取力量,与班子成员一道,紧紧依靠全院师生员工开展工作。侧重从战略上把握好学院发展方向,聚焦审核评估与申硕指标,推进教学科研团队建设,争取在教学、科研、师资队伍、专业建设等方面再上新台阶,取得标志性成果,为学校高质量发展做出贡献。

最后,商学院党委书记黄晶磊代表商学院师生,对校领导对学院的长期关怀与支持表示衷心感谢,对于刘戒骄同志就任学院院长表示热烈欢迎。学院上下将勠力同心,不辜负校领导和全院师生员工的期望,以奋发有为的精神状态,团结协作的干事氛围,求真务实的工作作风,同心同德,推动学院高质量发展。

2023.05.17