Hi ! 2024级新生,你的班助已水灵灵上线-商学院

Hi ! 2024级新生,你的班助已水灵灵上线

2024年09月05日 21:42 sxy 点击:[]

商学院讯夏天,这个阳光明媚的日子,新的环境,新的同学,新的生活,新的开始,每个人都对未来都充满了无限憧憬。

各位可爱的2024级新生们,欢迎来到商学院,大学生活是未知又是憧憬,而辅导员助理可以带领大家更好的适应大学生活,下面来看看各位辅导员助理的风采吧!

24财管本科1班辅导员助理

姓名:甘佳乐

现任职务:23财管本科1班团支书

人生格言:所谓生活,意思是:去爱,去创造,并最终一起燃烧。

个人简介:热情开朗,亲和力强,善于与人沟通交流。具备高度的责任心和耐心,能够细心地倾听同学们的问题和困惑,并给予真诚的建议和帮助。

新生寄语:不必行色匆匆,不必光芒四射,不必成为别人,只需做自己。

24财管本科2班辅导员助理

姓名:闻雅捷

现任职务:23财管本科2班团支书

人生格言:志当存高远。

个人简介:来自江西省南昌市,现担任23财管本科2班团支书,商学院分团委组织部部员。性格开朗,工作脚踏实地,有较强的责任心、组织能力和沟通能力。

新生寄语:首先欢迎大家加入江服大家庭!很荣幸能够成为24财管本科2班的新生班助。执着于理想,纯粹于当下。未来四年,期待同学们在这里绽放下一程绚烂人生。

24财管本科3班辅导员助理

姓名:彭楠

现任职务:23财管本科3班团支书

人生格言:心若向阳,次第开花。

个人简介:来自江西宜春,待人真诚,为人细心,有较强的责任心,具有团队合作精神。

新生寄语:前路,有更多故事在等待被诉说,没有终点,只有不断更新的起点!希望大家能在新的环境中都找到自己的热爱,在享受大学生活的同时,也能沉下心来,若你决定灿烂,山无遮,海无拦。

24财管本科4班辅导员助理

姓名:叶佳欢

现任职务:23财管本科5班班长

人生格言:知不足而奋进,望远山而前行

个人简介:江西萍乡人,现任23财管本科5班班长。性格开朗,自学能力强,有良好的语言沟通能力,工作认真负责,做事踏实稳重,容易与人相处,注重团队协作精神。

新生寄语:希望大家能在新的环境中找到自己的热爱,在享受大学生活的同时,也能沉下心来,满怀希望,追逐自己喜欢的东西,知道自己要什么,全力以赴,定有所成。

24财管本科5班辅导员助理

姓名:华俊

现任职务:23电商本科1班班长

人生格言:自信拼搏天地宽,百舸争流展宏图。

个人简介:积极乐观,热情开朗,工作勤奋,认真负责,有较强的责任心和集体荣誉感,善于与人沟通。

新生寄语:大学是一段全新的旅程,充满挑战与机遇。愿你们在这青春的舞台上,勇敢探索,绽放光芒。以梦为马,不负韶华,书写属于自己的精彩篇章。希望你们在江服能有属于自己的美好回忆。

24电商本科1班辅导员助理

姓名:曾安旸

现任职务:23电商本科2班班长

人生格言:但行好事,莫问前程。

个人简介:来自江西吉安,性格活泼开朗,积极乐观,与人友善,亲和力强,对自己负责,对工作负责。

新生寄语:生命中总有许多未知的时刻,而每一个瞬间都是成长的机会。祝愿每一位即将步入大学校门的学弟学妹,珍惜每一个瞬间,迎接未来的精彩。新的开始,新的希望,愿你以满腔热忱,迎接每一个挑战,不断成长,在新的征程中获得更多的成功与快乐。

24国贸本科1班辅导员助理

姓名:罗翠丽

现任职务:23国贸本科1班班长

人生格言:遇顺境,处之淡然,遇逆境,处之泰然。

个人简介:性格开朗,热情,善于倾听,工作勤奋,认真负责,有较强的责任心和集体荣誉感。

新生寄语:欢迎踏入新的旅程,愿你在大学的殿堂里,找到属于自己的梦想与追求,用勤奋和智慧,书写精彩的大学生活。

24国贸本科2班辅导员助理

姓名:徐洋

现任职务:23财管本科1班班长

人生格言:什么都不做,才会来不及

个人简介:来自江西吉安,她待人热情开朗,做事成熟稳重、耐心细致、有责任心。她对于迎新工作以及班委建设等工作较为熟悉,可以很好的配合学院活动开展以及帮助新生尽快熟悉校园学习生活。

新生寄语:欢迎加入我们的大家庭!步入大学,是新的开始,也是新的挑战。愿你们在新的环境中,勇敢追梦,不断探索,书写属于自己的精彩篇章!

24市营本科1班辅导员助理

姓名:周培琦

现任职务:23物流管理本科2班班长

人生格言:生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道。

个人简介:积极乐观,个性随和。

新生寄语:进入大学,就是一个新的环境,接触新的人,你的所有过去对于他们来说是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候,改掉以前的缺点,每进入一个新的环境,都应以全新的形象出现。

24物流管理本科1班辅导员助理

姓名:尹希阳

现任职务:23市营本科1班班长

人生格言:得之泰然,失之淡然,争其必然,顺其自然

个人简介:来自23市营本科1班,现担任班长,性格活泼开朗。

新生寄语:平芜尽处是春山,追风赶月且停留。在未来几年寄望我们都坚定、柔韧、毫无顾忌地向前追寻自己的梦想!

*以上排名不分前后