服装商贸分院学生干部动员大会-商学院

服装商贸分院学生干部动员大会

2009年03月12日 22:44 whl 点击:[]

2008年12月1日晚19时,服装商贸分院在清河十一活动中心隆重召开了以“统一思想谋发展,一心一意实现新跨跃”为主题的动员大会。

会议由商贸分院学生会主席游润主持,首先,学生干部代表丘瀚作代表发言,接着由班主任赵永坚老师发言,他要求同学们要团结一心,相互合作,努力搞好商贸院工作;党总支副书记张细和对我院骨干前段时间带领全院同学在各项活动取得的优异成绩给予了高度评价,并着重强调,此次开会一是进一步增强领导、班主任老师与全院骨干相互之间的了解和友谊;二是检验新一届团学、党建骨干的工作魄力和群众基础;三是通过此次会议达到凝聚人心,鼓舞斗志的目的。团委副书记张海龙作了倡议发言,倡议同学要自觉遵守校纪校规,提高到课、缴费率,团结一致,齐心协力,认真配合领导和老师的工作。最后学工办副主任魏辉老师对大家给予了勉励,希望大家继续发扬过去的优良传统,发挥主人翁的工作姿态,再接再励,脚踏实地的开展各项卓有成效的工作,为争创平安和谐稳定的校园和良好的校风、学风、考风氛围而相互配合,互支持,更加众志诚成,求卓越。

最后会议在欢乐愉快的氛围中结束。