商贸学院举办第九期入党积极分子培训班-商学院

商贸学院举办第九期入党积极分子培训班

2010年04月14日 22:49 admin 点击:[]

4月12日晚,商贸学院第九期入党积极分子培训在主教学楼235多媒体教室举行,商贸学院四十多名入党积极分子参加了培训。商贸学院党总支副书记万妍主持了开班典礼。

院长叶性平对入党积极分子进行了培训动员,并介绍了培训日程安排和学习要求。他对参加培训的学员提出了三点要求:一要在思想上高度重视。要积极认真参加培训,通过系统的学习党的知识,加深对党的认识。二要端正入党动机。要明白自己为什么要加入中国共产党,怎样才能成为一名真正的中国共产党员。三要拥有明确的人生观,在学习上为广大同学做出榜样。叶院长还为入党积极分子介绍了中国共产党的性质和党所代表的先进方向,以及党的最高理想和奋斗目标,他指出:“作为入党积极分子,我们应该树立正确的思想观念,积极向上,努力向党靠近,争取早日成为正式党员。”

开班典礼结束后,记者采访了叶性平院长。叶院长告诉记者,对入党积极分子进行党课培训,是学员们成为正式党员的一项重要工作。通过系统地对入党积极分子进行党的基本理论知识学习教育,使入党积极分子全面掌握党的基本理论知识,增强党性观念,端正入党动机,严格按照党员标准,自觉以党的十七大精神为动力,按照落实科学发展观和全面建设小康社会奋斗目标的新要求,打牢思想基础,坚定理想信念,争取早日加入中国共产党。