商学院主办2023年第3期学术讲座 郭朝先教授主讲“学术论文撰写与投稿”-商学院

2023年10月08日 16:51 sxy 点击:[]

【商学院 讯】2023926日下午,商学院在三楼会议室举办2023年第3期主题为“学术论文撰写与投稿”学术讲座。讲座邀请中国社会科学院工业经济研究所研究员、产业组织研究室主任,中国社会科学院创新工程首席研究员,中国社会科学院大学教授、博导郭朝先教授担任主讲专家。商学院院长刘戒骄代表商学院向郭朝先教授颁发江西服装学院外聘教授证书。商学院学院科研平台、科研小组负责人、学术骨干等参加了此次讲座。