李宝君副校长前往医院探望慰问商学院摔伤教师-商学院

李宝君副校长前往医院探望慰问商学院摔伤教师

2023年09月11日 22:41 sxy 点击:[]

9月11日,校党委副书记、副校长、工会主席李宝君前往南大二附院红谷滩院区探望慰问因意外摔伤住院治疗的商学院刘佳娜老师,向刘佳娜老师及家属表达了学校的关怀并送上慰问品。校工会副主席蔡芬、商学院院长刘戒骄、副院长、分工会主席刘春生参加探望。

李宝君副校长及刘戒骄院长等人表达了对刘佳娜老师的关心和问候,仔细的询问了刘老师的病情和治疗情况,鼓励她积极配合、安心治疗,同时叮嘱她有困难要及时提出来,学校会竭尽全力帮助解决困难。

刘佳娜老师是商学院专任教师,9月7日早上返校上班途中不慎摔伤,摔伤后刘老师仍坚持坐校车前往工作岗位,约半小时后实在无法坚持才拨打120送医急救。目前,刘老师已从ICU病房转入普通病房进行后续治疗。李宝君副校长表示,刘佳娜老师受伤仍坚持返校的职业精神让人肃然起敬,但也关切的表示人身安全为第一原则,身体健康才是最重要的,希望刘老师安心养伤,祝愿刘老师早日康复!

声声问候暖人心,殷殷关怀传真情。刘佳娜老师及家属对学校领导的关心深表感谢,表示一定以积极的心态配合治疗,尽早回到课堂。

(撰稿:刘春生)