只要你驻足,就送你美丽-商学院

只要你驻足,就送你美丽

2015年03月11日 14:13 cce 点击:[]

服装商贸分院讯(秘书部:陈航 胡炜琴 彭赣萍)三月的校园,洋溢着青春和活力,充满着自信和美丽,回荡着书声和笑语。为响应校团委的号召,丰富校园文化建设,庆祝第九届江服女生节的到来,3月10日中午,商贸分院团总支、学生会在第五食堂门口举行了主题为“只要你驻足,就送你美丽”的义务美甲修眉盘发活动。

据悉,本次活动面向全校女生,一开始便吸引了众多女生的目光,纷纷上前询问了解活动详情。部员们的接待热情并未因寒风而有丝毫冷却,耐心地解答着每一个问题,认真细致地为大家服务。此次活动提供美甲,修眉和盘发服务,不收取任何费用,得到了众多女生的好评和称赞。一位前来参加活动的女生说道:“我觉得这个活动挺有意思的,特别实在,符合女生节的气氛,我一下课就来了,选了美甲,特漂亮。”

商贸分院团总支副书记赫建威对此次活动介绍道:“俗话说爱美之心,人皆有之。我们商贸分院因为庆祝女生节而举办这个活动,也是为了增加我们学校女生的自信。之前我们也是经过了严密考虑,想了很久才决定用这个活动形式,免费为大家美甲修眉盘发,我觉得这个对大家来说实际意义也挺大的,也很实惠,所以才受到大家的欢迎。”

此次活动旨在充分展现我校女大学生的青春靓丽、积极向上的形象,绽放青春魅力。在大家的默契配合和全校女生的大力支持下,此次活动取得圆满成功。