服装商贸分院迎新年师生联谊晚会-商学院

服装商贸分院迎新年师生联谊晚会

2013年01月03日 16:14 ch 点击:[]

商贸分院讯(秘书部:郑依文张新):“爆竹声声辞旧岁,凯歌阵阵迎新春”,在这辞旧迎新之际,服装商贸分院于2012年12月27日晚19时在清河区第二食堂隆重举办了名为“辞旧迎新、携手共进”的师生联谊晚会,参加此次晚会的有商贸分院党总支副书记曹华、院办主任张潇、学工办主任兼团总支书记蓝岚、部分任课教师、全体班主任及学生干部。

充满时代气息的开场舞《火了火了火》拉开了晚会的帷幕,踏着动感的节拍,团总支、学生会干部们先后闪亮登场,展示了他们蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。接着,曹华书记、蓝岚主任带领学工办全体女教师带来了歌曲《欢乐中国年》,向大家致以节日的问候,并预祝同学们新年快乐!整场晚会流行与复古兼收,温情与火热并存,形式多样,精彩纷呈。歌曲《王妃》、《蓝月亮》、《笔记》、《岁月的痕迹》等轮番登场,风格各异。同学们自编、自导、自演的小品《西游记外传》、《超级女声》、及歌剧《划时代》更是展现了我商贸学子们的智慧与朝气,其惟妙惟肖的表演和令人捧腹的角色反串,赢得阵阵掌声、声声欢笑。舞蹈《爱的华尔兹》演绎了同学们丰富多彩的大学生活和活泼阳光的青春风采。莅临晚会现场的领导老师们也毫不逊色,倾情演唱《大笑江湖》、《倒带》、《涛声依旧》等拿手歌曲,尽展工作之外的风采。最后的一首歌曲《朋友》更为全场增添了温馨气氛,“一句话、一辈子、一生情、一杯酒……”。

长达两个多小时的晚会在豪迈奔放的舞蹈《红红的日子》中落下帷幕,难忘今宵,在此,我们也相信服装商贸分院将会一直红红火火。