商贸分院举办第三届“三人制”篮球赛-商学院

商贸分院举办第三届“三人制”篮球赛

2011年06月08日 15:06 zx 点击:[]

6月7日下午,商贸分院第三届“三人制”篮球赛隆重举行。商贸分院党总支副书记吴志东、团总支书记文青出席了开幕式。此次比赛商贸分院共有10个班级组成了代表队参加比赛。

商贸分院党总支副书记吴志东致开幕辞。他说,举办这样的活动可以促进同学们之间的感情,增强团队意识,让同学们学会在以后的工作中懂得相互配合。他希望参赛的球队要充分体现和谐的本质,友谊与竞争并存,裁判要公平判决,同学们要做好服务工作,给参赛队员提供一个良好的赛制环境。参赛者要认真比赛,赛出风采、赛出水平。

开幕式后,比赛拉开了帷幕。赛场上,同学们传球、飞跃、投篮,一个个矫健而优美的动作一气呵成,赢得观赛师生的阵阵喝彩,加油声也是一浪高过一浪。

此次比赛不仅提高了广大同学的身体素质,丰富其课余生活,更发展和弘扬了商贸分院精神,展现了当代大学生激昂的青春风采。