关于举办第二十五届“润华奖”供应链运营能力大赛的通知-商学院

关于举办第二十五届“润华奖”供应链运营能力大赛的通知

2021年10月11日 19:26 sxy 点击:[]

各学院:

为深入贯彻落实国务院办公厅《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》精神,积极响应江西省《商贸物流发展“十四五”规划纲要》要求,促进我校物流管理等商科专业发展,塑造物流与供应链运营思维,培养符合现代产业发展的高素质应用型供应链管理人才,经江西服装学院商学院研究决定,特举办第二十五届润华奖供应链运营能力大赛。大赛由江西服装学院主办,商学院承办。

供应链运营大赛旨在考察我校大学生对智慧供应链、供应链管理理念的认识与理解、整合与协调多方资源的能力、数据处理与分析能力和基于分析结果解决具体问题的能力,旨在激发大学生的探索与创新精神,提升我校学生供应链务相关专业知识、方法和技术的实践能力,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

为加强对竞赛工作的领导和管理,确保竞赛活动的顺利开展,现组建“2021年江西服装学院竞赛组委会”,组委会设立秘书处负责日常工作,秘书处设在江西服装学院商学院院办,组委会组成人员如下:

组长:李宝君

大赛顾问:何萍、付志臣

委员:黄晶磊、罗 芳、刘春生、郭明德、梅艺华

成员:杨媚茹、涂建、彭浪、邱琦、占紫娟、王思妍、魏欣、蔡芬、漆新、陈浩、闵慧。

二、竞赛时间

20211026-27日。

三、竞赛项目

供应链运营能力大赛

具体竞赛方案见附件1:第二十五届“润华奖”供应链运营能力大赛方案

四、参赛对象