商学院开学第一天日常教学检查-商学院

商学院开学第一天日常教学检查

2021年09月08日 17:35 sxy 点击:[]

【商学院 讯】202196日是本学期开学上课的第一天,为全面了解新学期师生返校后正式上课第一天教学运行的具体情况,确保教学工作的顺利开展,分管学院的副校长李宝君、商学院院长谭兆国、学院党总支书记黄晶磊、副院长罗芳、院办主任蔡芬深入主教楼开展教学检查工作。

本次教学检查重点查看了学期初的教学安排、教师到岗、学生到课、教室设施、环境卫生和课堂纪律等情况。

(图一、图二为副校长李宝君与学院院长谭兆国、副院长罗芳、学院党总支书记黄晶磊在主教楼检查教学情况。)

(图三为副校长李宝君与副院长罗芳巡查教学情况;图四为副校长李宝君查看学期初的教学安排情况。)

教学工作整体秩序良好,教学楼及周边环境干净整洁,授课教师教学准备充分,学生精神饱满、到课率高,课堂气氛活跃。教学保障及各项安排到位,各教室、多媒体设施运行正常。

开学初的深入教学检查是学期初必开展的工作之一,我院为新学期的教学工作做了充足的教学保障准备,确保教学的顺利进行。为保障教学工作日后常态化有序进行,学院日后将组织院督导及质量监督小组进行查课,全面了解和掌握教学工作的运行,及时发现问题,解决问题。