我校教师梅艺华、郭明德受邀深入冷链物流企业 实地指导-商学院

我校教师梅艺华、郭明德受邀深入冷链物流企业 实地指导

2021年12月13日 12:07 sxy 点击:[]

商学院 讯为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的 十九届五中全会精神,按照省委、省政府决策部署,以实施乡村振兴战略为总抓手,以做好“六稳”工作、落实“六保”任务为目标,以提质增效为核心,以打造全产业链为重点,通过财政资金补助,大力推进我省农产品冷链物流设施建设,畅通农产品出村进城“最初一公里”,助力江西农业高质量发展,为构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局作出积极贡献。

我校教师梅艺华教授、郭明德副教授受抚州市农业农村局邀请,担任抚州市《2021年全省省级现代农业专项资金支持推进农产品冷链物流建设项目冷链物流》项目评审专家。

梅艺华教授一行按照江西省农业农村厅冷链物流项目建设标准文件,对抚州市丰登农业科技有限公司、江西省利财食用菌有限公司、江西省耀莱农产品有限公司进行现场检查、评审,认真听取冷链物流企业的意见,仔细查看各种申报材料,与抚州市农业农村局认真核对核算企业各种数据,并及时对抚州市3家冷链物流企业存在的相关问题,提出对应解决的方法及措施,进一步让国家惠民政策真正得到落实,冷链物流项目真正发挥乡村振兴战略的重要作用,并与抚州市食用菌种植大王谢远财进行深入交流与现场指导,他们的敬业精神及深厚的专业知识功底,受到抚州市农业农村局和冷链物流企业家的称赞与好评。

抚州市农业农村局表示愿意与我校,开展产学研用融合的深度合作,希望专家能够多多来抚州市现场指导帮助冷链物流企业发展,更好的发挥地方高校专家教授对地方产业经济发展的指导及引导作用,共同把抚州市冷链物流企业打造成江西省冷链物流企业的示范性引导样板。

E91A5

1:专家与抚州市农业农村局现场检查评审