商学院举行教师节座谈会-商学院

商学院举行教师节座谈会

2021年09月10日 17:20 sxy 点击:[]

【商学院 讯】丹桂飘香迎佳节,欢声笑语话教育。910日中午1300点,江西服装学院商学院召开座谈会迎接第37个教师节。学院院长谭兆国、学院党总支书记黄晶磊、副院长罗芳及学院教师代表出席了会议。

会议伊始,黄晶磊书记表达了对教师们的节日问候,感谢教师们为学校发展和学生成才的辛勤付出,并就学校关于国际交流活动的相关内容进行了转达和指示,希望有一定英语基础的教师和学生积极参与,并以学院为单位进行上报,以学校国际交流中心来落地实施。

会议中期,教师代表就自身工作感悟和学校发展发言。

俞贤宽主任和林琛主任分别于200412月和20058月入职江西服装学院,虽然刚入职时对学校的环境简陋和地理位置偏僻有所担忧,但是近些年来学校以看在眼里的飞速发展态势让他们深感自豪,对自己的工作愈发自信。林琛主任还对目前实验室的建设提出了相关建议。黄丹妮老师作为本学期刚入职的新老师,她非常开心的表示,江西服装学院是一个非常有人情味的大家庭。同事们热情的帮助她解决生活上的问题,使她可以尽快的投入到工作中来,学校节日福利秉承着老员工和新员工一样的原则让她非常惊喜。

会议后期,黄晶磊书记对新生工作进行了相关布置,并对各位老师给予了真切的期盼和祝福,希望各位老师紧紧围绕习近平总书记相关指示,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师,做让学生喜欢、家长放心、社会满意的好教师。